Data NUPTK – UPDATE!

mungkin ada yang membutuhkan data Nomor Unik Pendidik dan Tenaga Kependidikan (NUPTK) yang terbaru (bukan terakhir). data tersebut diterbitkan per Nopember 2007 oleh LPMP Jawa Timur dan Direktorat Jenderal Peningkatan Mutu Pendidik dan Tenaga Kependidikan DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL.

Didukung oleh:

Bisnis Online

Bisnis Online

About these ads

820 thoughts on “Data NUPTK – UPDATE!

      • salam sejahtera pa, saya mau tanya ney… kalau mau melihat No. NUPTK saya gmn ya…?

        Please answer…..Di tunggu

      • PUUUSSSSSSSSIIIIIIIIING…………………………………….. GARA2 CARI NUPTK GAK KETEMU……………

      • mau tanya saya sudah mengajukan nomor NUPTK kalau mau lihat di terima atau tidaknya saya lihat kemana ya?

    • JANGAN KHAWATIR, MAS-MAS DAN MBAK-MBAK, BAPAK-BAPAK DAN IBU-IBU
      ADA KABAR GEMBIRA YANG AKAN SAYA BERIKAN TENTANG NUPTK ONLINE DAN PASTI TERBARU, SAYA PUNYA SOFTWARE UNTUK NUPTK ONLINE SE-INDONESIA TERSEBUT DAN GA PERLU DI INSTAL ASALKAN ANDA DALAM POSISI ONLINE
      LILLAHI TA’ALA SAYA BERBAGI INFORMASI GRATIS
      HUBUNGI SAYA DI 031-78000737 ATAU PADA E-MAIL SAYA ( d3ddy_vahyd@yahoo.co.id )

      • hello…

        saya mw bertanya nich..
        ayah saya seorang guru di daerah terpencil
        kmaren ada pembaharuan nuptk
        setelah nuptk ayah keluar dan ada pengajuan sertifikasi
        katanya nuptknya di tolak
        kemudian ayah datang ke kantor dinas
        katanya nuptknya liat di internet aja

        yang mau saya tanya
        bagaimana cara melihat nuptk ayah saya?
        tolong bantuan nya ya..
        saya sudah kewalahan mencarinya

        terima kasih

    • dengan sangat hormat kepada bpk atau ibu pengurus data NUPTK, saya mohon segera di in formasikan no NUPTK saya, karena saya sangat membutuhkannya. saya mengajar di SDIT AZ ZAHRA TIGARAKSA TANGERANG . DI Mohon perhatian nya. Mksh

  1. saya membutuhkan data NUPTK, mohon direspon saat ini saya mengajar di SDN Muara III kec.Teluknaga Kab.Tangerang Banten dan belum tahun NUPTK saya. terima kasih

    Maaf kami hanya bisa mencarikan data NUPTK yang ada di kawasan Kota Malang, Jatim saja.

  2. ma kasih buat mas fajar yang dengan rela memberikan bantuan bagi kami para tendik sehingga saat tekanan datang dari ats untuk segera mencarikan nupt nya saya bisa unduh di sini, thanks banget god bless u always

    mudah-mudahan bermanfaat, saya hanya ingin membantu bapak dan ibu semua.

  3. MOHON DATA TERBARU NUPTK UNTUK TK NEGERI PEMBINA NGANJUK,KARENA SAMPAI SEKARANG BELUM ADA PADAHAL SAYA SUDAH MENGIRIMKAN SEJAK TAHUN 2006

  4. saya ingin tahu NUPTK saya.saya mengajar di SDN Kepatihan 02 jember jl ahmad yani no 6. mohon bantuannya trimakasih

  5. SAYA MAU BERTA NYA kenapa SMAN I INDRALAYA UTARA BELUM TERMASUK DALAM NUPTK PADAHAL KAMI TELAH MENGISI DATA NYA, DIMANA KAMI DAPAT MELIHAT NUPTK KAMI

  6. SAYA MAU BERTA NYA kenapa SMP N 1 ARJASA BELUM MASUK DALAM DATA NUPTK PADAHAL KAMI TELAH MENGISI DATA NYA, DIMANA KAMI DAPAT MELIHAT NUPTK KAMI

  7. sy mau tanya?.. sy ngajar di SMK MU Dukupuntang Kab Cirebon, sy udah buat data sy tp msh blm msuk malah di tunggu, apakah data sy ada yg kurang?…

  8. Tolong dong bantu cariin nama ini :

    Nama : Gerhat Tolhas Juni Harto Sitompul
    Provinsi : Sumatera Utara
    Kabupaten : Tapanuli Tengah
    Tempat Kerja : SD N 153030 Kedai Gedang 1

    Ingin tahu apakan nama tersebut ada nomor nuptk nya??? and kalo boleh tahu ngelihatnya dari mana???? Mohon dibantu yah????

    Thank’s and Regards
    Douglas S. Sitompul

  9. dengan berat hati saya harus meminta maaf tidak bisa membantu bapak dan ibu sekalian. sekali lagi saya sampaikan bahwa saya hanya bisa memberikan informasi tentang data nuptk di lingkup wilayah kerja saya yaitu di kota malang saja.

  10. Sama halnya dengan saya yang masih belum mendapatkan nomor NUPTK, padahal datanya sudah dikirim…. kalau ada informasi tolong dong kirim ke e-mail saya.
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  11. pak…setelah dapat NUPTK bagi guru yang sudah terdaftar. untuk selanjutnya apakah program selanjutnya dari pendataan tsb. mohon penjelasannya. termakasih bls di email saya.

  12. saya mau tanya data nuptk kota pemalang ( belik )
    nama : Devi Qodarsih
    propinsi : jawa tengah
    tempat kerja : MI Nurul Huda Dukuh Pete Belik
    tolong kasih tau no. NUPTKnya donk?

  13. pak tolong berikan situs nuptk yang terbaru saat ini katanya sudah keluar yg gel.3 saya coba di situs nuptk yg biasanya tdk bisa. tolong ya pak……

  14. saya (SMPN 1 Mumbulsari) belum memiliki NUPTK, Saya sebagai PNS sejak 1 Maret 1986 sampai sekarang bagaimana caranya?

  15. Saya (Guru SMP Negeri 1 Mumbulsari Jember) sejak 1 Maret 1986 sampai sekarang, bagaimana caranya untuk mendapatkan NUPTK?

  16. Saya (Guru SMPN 1 Mumbulsari Jember) menjadi pegawai negeri sejak 1 Maret 1986 sampai sekarang, bagaimana cara mendapatkan NUPTK?

  17. Mohon bantuannya untuk bisa dicarikan NUPTK atas nama SMP Yosodipuro Surakarta.Sampai saat ini kami masih belum bisa membukanya.Terima-kasih

  18. tolong kirim nuptk untuk SDN Tlogosari 03 kecamatan tirtoyudo kabupaten malang, karena kami sangat kekurangan informasi mengenai NUPTK kami. bahkan ada beberapa pegawai yang belum mendapat NUPTK

  19. mama saya suruh buka http://nuptk.info.com
    tapi setelah kebuka semua infonya saya bingung pilih yang mana? saya mau lihat nama mama saya ada atau tidak tapi kok rata2 cannot find server ya? itu kenapa ya kira2? terima kasih jawabannya^_^
    secepatnya ya kasihan mama tanya terus jadi nggak tega saya…

  20. Data yang tertera pada NUPTK Di MI Salafiyah 03 Kalimas Kec,Randudongkal Kab,Pemalang Jawa Tengah ada 2 nama yang keliru dalam penulisan yaitu :
    tertulis AHMAD HASIM seharusnya MUHAMAD HASYIM
    tertulis RAILAH seharusnya ROILAH . bagaimana prosedurnya untuk meralat nama tersebut ?
    Mohon penjelasan dan kirim ke email kami .

  21. Saya sudah 3 kali ( Januari 2007; Agustus 2007; April 2008) mengirimkan data NUPTK untuk SMPK Santa Maria II Malang; Jl. Panderman 7A Malang, Tapi sampai saat ini belum juga ada di wsite nya diknas. Website juga sulit di buka. Mohon perhatiannya. Terima Kasih.

  22. aku jg mo mint atolong gmn cara liat nomor NUPTK calon istriku.. buka di http://nuptk.info.com trs buka link-linknya rata ga bisa slalu can’t find server.. :(

    aku nyari data nuptk di bogor, sdn kota batu 04, atas nama esti puspita.. soalnya aneh bgt, beberapa waktu yg lalu dibilangin katanya udh dpt nomornya, tp blom dikasih tau nomornya brp, trs knp tiba2 hari ini kepseknya nyuruh ngisi data lagi, katanya blom dpt nomornya, jd bingung…

    makasih sebelumnya ya.. tolong reply secepatnya ke email aja, terima kasih banyak….

  23. mas tolong kasih tahu saya tentang situs nuptk dunks, alnya kakak saya sudah mencari beberapa hari ini tetapi tidak ketumu. pleace, help me.

  24. sore…kalo bisa jangan NUPTK malang aja yang banyak di muat.

    kota2 lain juga donk………kan kota lain juga membutuhkan informasi nya

    makasih sebelumnya

  25. mas bisa minta tolong uploadin sekalian daftar nuptk untuk kabupaten Nganjuk tidak??
    Dari Nganjuk sulit banget untuk masuk ke webnya, bandwithnya kecil banget…
    gimana bisa ndak mas??
    klo bisa tolong hub email saya…

    makasih.

  26. Untuk daerah Nganjuk Update Nuptk yang diterima dan ditolak tertanggal hingga 7 Februari 2008 dapat diambil di terratakaki.wordpress.com

    terima kasih…

    sory numpang tempat..

  27. MINTA TOLONG DIKIRIMKAN VIA E-MAIL (lala_lutra@yahoo.com) NUPTK-nya Kab. Luwu Utara Sulawesi-Selatan. Terima kasih sebelumnya.

  28. Mohon bantuannya untuk bisa dicarikan NUPTK atas nama DWI LAILI NUZIL MEI LINDA, Saya Mengajar di TK. MA’ROJUL IHTIDA’ KALIBAGOR-SITUBONDO, Sampai saat ini kami masih belum bisa membukanya.Terima-kasih…Mohon balas ke Email saya secepatnya

  29. kang fajar saya minta info NUPTK untuk SMK di Kabupaten Tulungagung yaaaaa!
    krn kami perlu buangggget

    trims sebelumnya

  30. Assalamualikum
    Saya minta tolong dicarikan data nuptk ayah saya yang bernama M.Makinul Karim.
    Saya sudah buka situs nuptk tapi kok trouble terussss…

  31. sudah hampir 1 bulan saya mencari NUPTK di nuptk.diknas.go.id tapi web-nya selalu tidak bisa di akses.Bagaimana caranya agar saya dapat memperoleh NUPTK????
    Thank’s banget.

  32. Saya mengajar di SDN Banjarsengon 02 Jember. kok masih belum ada data NUPTK untuk daerah saya ? bahkan se kecamatan Patrang tidak ada sama sekali. tolong dengan sangat yah…Aksesnya dipermudah donk. Untuk wilayah Jember, situsnya apaan????
    tien_354@yahoo.com

  33. Minta tolong data NUPTK untk KABUPATEN TANA TORAJA,SULAWESI SELATAN.
    Khususnya SMP NEGERI 3 SADAN BALUSU DAN SDN 108 PATONGLOAN.Terima Kasih.

  34. tolong kirim nomor unik pendidik dan tenaga kependidikan SD perbaji/selandi no.040503 sumatera utara kab karo

  35. Ass. Wr. Wb.
    Tlg, saya dikirimi data NUPTK untuk guru SDN Segoromadu Gresik. kalau bs krm ke email saya y?ttx_mmd@yahoo.com Thanks.

  36. benar-benar aneh!! hari ini saya browsing untuk mencari info tentang nuptk, tapi semua website yang bersangkutan (dispendik surabaya, lpmp jatim, diknas sidoarjo kompak tidak bisa diakses).mungkin yang lain lebih beruntung dari saya silakan hubungi website berikut untuk mengetahui info nuptk anda.terimakasih dan selamat berjuang demi kesejahteraan pendidik!!
    1. http://www.dispendik.surabaya.go.id
    2. http://www.lpmp-jatim.org
    3. bos.dit-plp.go.id/webnuptk/

  37. tolong dikirim ke mail saya, data nuptk untuk wilayah kecamatan singosari ,kab malang,a/n siti sumariyani dari MIA 08 watugede singosari makasih sebelumnya

  38. saya seorang guru RA Nurul Ulum Pasarbatang Brebes Jawa Tengah, sampai sekarang belum mendapatkan NUPTK, barangkali ada yg berkenan untuk memberikan info mengenai NUPTK ydm , mohon di infokan melalui email yang tercantum , atas bantuannya disampaikan terimakasih ,mudah-2-an Allah membalas kebaikannya baik kehidupan didunia maupun di akhirat nanti amin, ya robbal alamin ( email = hjmasruroh_mudlofir@yaho.com )

  39. saya disuruh sama ibu untuk mencari no NUPTK, setelah saya bulka situs http://www.NUPTK.INFO saya mengalami kesuitan karena saya tidak mengerti dan tidak ada keterangan mohon dengan sangat bantuannya karena ibu saya sangat membutuhkan nuptk tersebut. terimakasih

  40. Sebenarnya kelengkapan data yang diperlukan untuk mendapat no. nuptk apa saja sih dan bagaimana?? di sekolah kami sudah mengisi data sampai dua kali tapi yang keluar no.nya baru dua orang. Begiti juga di sekolah lain yang satu kecamatan (Sukaraja Kab. Bogor) baru sedikit yang dapat. Sementara rekan saya yang mengajar di kecamatan sebelah sudah banyak yang dapat. Tolong di reply ke mail saya.

  41. Tolong cariin no nuptk atas nama R.Sumaryanto.,S.Pd kepala Sekolah SMP Kanisius Delanggu.Thank before.Tolong kirim via email….

  42. nuptk saya sampai sekarang belum keluar termasuk pada data tambahan. Keterangan dari semula sampai saat ini tetap ” tidak rasional “. Tidak disebutkan alasan/data mana yang tidak rasional seperti yang lainnya. Melalui kesempatan ini mohon bantuannya. trims

  43. nuptk saya sampai sekarang belum keluar termasuk pada data tambahan. Keterangan dari semula sampai saat ini tetap ” tidak rasional “. Tidak disebutkan alasan/data mana yang tidak rasional seperti yang lainnya. Melalui kesempatan ini mohon bantuannya. trims

  44. ada ga format to ngisi nuptk lewat internet???
    soalnya NUPTK punya saya belum keluar.mohon bantuannya.tanks b4!

  45. pak! mohon kirim nomor NUPTK secepatnya,,,,, segera ya pak!!!!!!!!!!!!!!!! soalnya nama diatas telah dinyatakan lulus sertifikasi 2007 namun NUPTKnya belum juga keluar. mohon penjelasanya. Padahal data dari MIA 09 Randu Agung Singosari sydah terkumpulkan sejak 2006.(khalimah Tutasmiah) mohon segera di balas. beseta nomor NUPTKnya. terimakasih……(singosari, KAB Malang)

  46. KRITIK DAN SARAN…!!!!!

    MENDINGAN WEB NUPTK-NYA DI TUTUP AJA, SOALNYA TIAP HARI DIBUKA2 TERUS TETAP AJA CAN’T SERVER2 MULU…?? APA MAKSYUDNYA…???????

    KALO GAK BISA BUAT WEB YANG BAGUS, KALO BISA WEB INI MBOK JANGAN DIJADIIN ACUAN PARA PEGAWAI YANG MO TAU NO INDUK KEPEGAWAIANNYA TOH..!!! MALU-MALUIN AJA….!!!!

    ======================
    anda protes kepada siapa? saya?

  47. Bagaimana tentang pegawai yang sudah mendaftarkan NUPTK tetapi belum mendapatkan NUPTK. Sperti di SD kami (SDN Dampit 01 Kec. Dampit Kab. Malang) Bpk. Edy Hariyanto, Pradina Ike TriWibawanto dan Lilik Pujiastutik, mohon informasi dengan segera.

  48. assalamu’alaikum.
    mohon informasi tentang data nuptk mis. al-falah jakarta barat propinsi dki jakarta dan sdn tangerang 5 kota tangerang propinsi banten.
    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.
    wassalaam.

  49. plis deh pak!!!!!!!gimana sih caranya cari data nuptk saya?dari tadi ga tau nie…………………ga kasihan ya?????????????

  50. mas saya pengen tau nuptk istri saya, sampai sekarang kok msh belum di update? (sdn polowijen 2 malang)

    sudah dicek keterangannya? apakah datanya masih dalam proses atau ditolak karena ada kesalahan pengisian?

  51. saya mau tanya, kenapa data NUPTK SDN pulo panjang kab. serang prop. banten atas nama DIDI HUMAEDI ‘gak ada? padahal teman-teman saya yang di SDN pulo panjang masuk semua?!!! mohon jawabannya ya pak, saya mohoooooon…..

  52. Saya Mau mencari NUPTK Ibu dan Bapak Saya? Tolong Cari tau dong NUPTKnya..?
    Ibu : Nurkaya.Tambunan
    Bapak : Donald.Siregar(SDN.Tebet Barat 05 Pagi, Jakarta Selatan)

  53. pak…..tolong kirimkan NUPTK ke email saya ya…kenapa kok SDN 091600 DOLOK MERANGIR KEC DOLOK BATU NANGGAR KAB: SIMALUNGUN ; SUMATERA UTARA KOK gak ada ya pak….
    mohon bantuannya pak,,,

  54. nomor nuptk saya ditunda, entah dimana yang salah. pihak sekolah sudah mengirim data yang baru, tapi nomor masih belum ada. kapan nomor didapat bagi mereka yang statusnya ditunda?

  55. alangkah baiknya seteleh mendapatkan nuptk ( khususnya bagi yang masih honorer (belum PNS)) untuk segera dibuat PP agar mereka dapat diangkat menjadi PNS, Trims
    satu hal lagi untuk propinsi sumatera selatan kota pagaralam saya lihat ada kesalahan jumlah pada rekap data nuptk ( entah itu status PNS dan non PNS) juga jumlahnya tidak sesuai dengan data NUPTK kota pagaralam.

  56. Kapan Guru Sukwan Dapat Isentif semua di Kasembon Hanya 18 Orang yang mendaptkan Padahal Jumlah GUru Sukwan Terdapat 42 Orang Minta perhatiannnya ya ………………………………………………………………….

  57. saya Siti Rodliyah guru SMA Negeri 1 Pati Jawa Tengah, sudah mengisi data pribadi untuk mendapatkan NUPTK, sampai saat ini NUPTK aku belum ada. Pak……Tolong kirimkan NUPTK ke email : smansapati@yahoo.com

  58. SAYA RONY IMAWAN STYAWAN DAN TEMAN SAYA (NUNGKY LIDYA ASTUTI) GURU SDN PANGGUNGREJO 01 KEPANJEN MLG, SUDAH MENGISI DATA PRIBADI UNTUK MENDAPATKAN NUPTK, SAMPAI SAAT INI BELUM ADA. TOLONG KIRIMKAN KE email: Rohman_fadil@yahoo.com

  59. Kami dari SMA Neg. 1 Campalagian, kab. Polewali Mandar, SUL-BAR, sangat mengharapkan bantuan bapak agar dapat dikirimi data NUPTK terbaru ke email (hasdina@gmail.com), karena dari data NUPTK terdahulu masih banyak teman kami yang belum terdaftar. Terima kasih atas bantuannya.

  60. Saya ingin menanyakan nuptk atas nama maria cahyaningsih L, dari SD Negeri Argasunya Kota Cirebon Jawa Barat. Kenapa NUPTK-nya masih di tunda, padahal saya sudah mengirimkan data terbaru pada bulan januari

    mohon untuk segera di proses dan dipublish

  61. Saya mohon informasi Nuptk. Saat ini saya mengajar di SDN SUMBERAGUNG 02. Ngantang. Malang jawatimur. Demikian e-mai dari saya. Mohon balasan secepa nya

  62. saya mau tanya, saya sekarang ini sedang mencari nuptk untuk wilayah Jombang, tapi ketika saya lihat pada menu download untuk propinsi Jawa Timur kok ndak ada, padahal yang lain ada, terus pada halaman ini yang paling atas yang ada hanya nuptk untuk kota Malang, yang lainnya mana????????????

  63. nuptk saya dan istri saya kok blm keluar,,? untuk kec. Kalianget dan kec. Gayam kab. Sumenep tlg kirimi data dan daftar NUPTK kab. Sumenep.trims

  64. bagaimana cara membetulkan nama yang salah pada nuptk? Nama saya sebenarnya NUR HAYATI LAILA, S.Sos tetapi di NUPTK nama saya tertulis NUR HIDAYATI LAILA. Saya bekerja di SMA N 1 Pacitan Propinsi JATIM sebagai PPT. Aas jawabannya saya ucapkan terima kasih

  65. Saya mau tanya gimana nasib nuptk saya yang keluar di SMPN 38 Palembang Sumatera Selatan tetapi saya juga mengajar di SMAN 1 Pagar Gunung Lahat Sumatera Selatan? Dan sekarang saya mau pindah lagi ke Palembang dikarenakan situasi dan kondisi saya sekarang ini. Apakah nuptk saya dapat dipergunakan di sekolah lain atau didaerah lain jika saya pindah? Selain sebagai nomor unik bagi bagi pendidik, nuptk itu apakah nantinya dijadikan nomor untuk pengangkatan PNS jika ada pengangkatan PNS? Tolong dikonfirmasi juga ke email saya.Trim’s

  66. salam..
    saya cari data unptk guru kecamatan tigo nagari kabupaten pasaman mendapat kesulitan, saking sulitnya sah satu hari saya online ngak bisa ketemu…bantuin donk….trims b4

  67. kenapa nuptk untuk pengajar sdn pinayungan VII kec teluk jambe timur kab karawang belum ada.padahal format pengisian benar dan teliti serta telah di terima oleh uptd kecamatan tapi kok di internet belum tercantum? apakah kualitas tenaga / sdm indonesia kurang,hingga tidak sempat memasukan data/ belum familiar dengan internet?????? apakah ini dampak dari korupsi akibat merekrut cpns yang belum tentu kualitas kerjanya.

  68. kang saya mengalami kesulitan dalam mencari NUPTK Kec. Suranenggala untuk SDN Purwawinangun 1
    saya pernah buka NUPTK kab. Jawa Barat untuk kecamatan Suranenggala, tetapi data NUPTK untuk SDN tersebut tidak ada, mohon bantuan untuk mengirimkan data NUPTK tersebut, Kalao bisa kecamatan
    soalnya waktu itu data untuk sd ga ada semua
    terima kasih

  69. Saya mw cari NUPTK kab. banyuwangi ko’ gada trus y. mnta tolong kirimn k email saya ya,…… makasih….

  70. saya minta tolong banget udah lebih 100 kali aku nyari NUPTKku gak ketemu. mudah2han melalui media ini NUPTKku ketemu. Tolong ya,, Dataku RAKHMAD NURSYAHBANDI, SDN Paguan 01 Kec. Taman Krocok Kab. Bondowoso-JATIM. makasih banyak sebelumnya….

  71. saya minta tolong banget, data nuptk untuk kab.malang jatim, karena untuk syarat serifikasi, padahal sertifikasi sudah masuk dinas kabupaten tetapi nuptk dari pusat blm keluar, terima kasih

  72. Tolong carikan NUPTK saya dari SMP Negeri 1 Samarinda, Kota Samarinda-Kaltim dan kirimkan ke email saya ya, makasih banyak sebelumnya.

  73. nomor nuptk saya kok nga ada nama komariah unit kerja sdn. langensari kec. pameungpeuk kab bandung kalau ada yang kebetulan tau / lihat tolongdong kirim ke emai bunyamin@yahoo.co.id makasih sebelumnya ya semoga amal baik yang ngasih tau dibalas ama yang maha kuasa amiin

  74. salam sejahtera, dengan ini kami minta tolong carikan NUPTK MTs Salafiyah Bode, maaf dan terimakasih…….

  75. tolong carikan NUPTK saya dari SDN Kalapa Dua I,kab majalengka-jawa barat,dan tolong kirimkan ke email saya yah,makasih sebelumnya

  76. Tolong Nomor NUPTK Atas Nama : Misweryani, Taufik Hidayat, Imelda,S.Ag, Evi Zulmansyah,M.Nuh, Cikwan. Belum ada,Terima kasih

  77. ini aneh tapi nyata, teman saya, Guru disekolah SMA negeri, tapi dapat panggilan di SMA Swasta, bagaimana ini

  78. Kemana ya, NUPTK …. Saya mencari data nomor saya, barangkali ada…. Sy guru di SLTP Al-ikhlas Tamansari kabupaten bogor

  79. Assalaamu’alaikum…
    kok susah sekali ya… mengakses data NUPTK… katanya penting tapi kalo diurusnya susah, jadi drop yang urus!!! makan waktu dan tenaga… ayolah pak.. dipermudah aja…

  80. Assalamualaikum. Wr. Wb.
    Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam
    Saya lagi bingung nih, saya mo liat NUPTK saya, tapi kok ga ktemu2. Tolong donk kasi tau saya cara nyari NUPTKnya. Saya Berdomisili di SUMUT Kab. langkat.
    Bagi yang mo ngasi tau saya akan saya doakan keselamatan dan selalu sukses Dunia Akhirat. Amiin.
    Thank’s Ya…..

  81. Saya sudah mngumpulkan data komplit sdah sampe d kabupaten sejak blan januari 2008 dan tman2 yang lain yang sama-sama mengumpulkan pda blan itu sudah pada keluar knpa saya belum kluar? tolong d cek lagi di pusat…… mohon perhatiannya terima kasiiihhhh perlu saya jelaskan saya ninik srijuanti S. Pd mengajar d TK kusuma Bhakti di desa Gemulak Kec Sayung Kbupaten Demak Jawa Tengah.

  82. Saya guru SMA Negeri 1 Kajen Kab. Pekalongan, teman-teman lain sekantor semua sudah mendapatkannya, bagaimana cara saya mengurusnya. Berikut identitas saya. Nama : Eko Susanto, NIP : 131568965, Unit Kerja : SMA Negeri 1 Kajen, Kecamatan : kajen, Kabupaten : Pekalongan

  83. mohon dicek kembali data guru SDN Perumnas Condongcatur Kec. Depok. Kab. Sleman D.I.Yogyakarta
    Data guru yg belum ada NUPTK nya :
    – SLAMET RISWANTO
    – SURANI

  84. Kira-kira kapan ya Update terbaru NUPTK nya keluar, kasian temen2 yang belom dapat dan saat ini mo pake nomor tsb untuk impassing.

  85. Mana UNPTK aku……………….?????
    Apa sih gunanya UNPTK, semua ko’ sibuk nyari UNPTK. Kaya’ nasi di tengah orang kelaparan aja. Malu-maluin tau… kita tuh niatnya untuk nyerdasin bangsa bukan nyari duit….!!!

  86. Assalamualaikum. Wr. Wb.
    Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam
    Saya lagi bingung nih, saya mo liat NUPTK saya, tapi kok ga ktemu2. Tolong donk kasi tau saya cara nyari NUPTKnya. Saya Berdomisili di Surabaya, ngajar di SDS KARYA BHAKTI
    Bagi yang mo ngasi tau saya akan saya doakan keselamatan dan selalu sukses Dunia Akhirat. Amiin.
    Thank’s Ya…..

  87. mending jangan buat web dech klo ga niat…
    susah bener mo liat nuptk aja….
    mana ga lengkap lagiii

    ============
    dibaca dulu postingannya secara lengkap, ya.
    btw trims sudah mau mampir.

    fajaws.

  88. tolong carikan nuptk saya

    nama:rr.dian agustina yudhawaty
    sdn margomulyo 2 kerek kab.tuban

  89. para bapak dan ibu yang terhormat saya mau minta tolong carikan nama saya arief junaidi surya alam nuptn wilayah jember jika ada yang tau tolong kasi kabar ke
    email : fian_azeru@yahoo.com
    ato sms ke no: 085236866098
    atas semua pihak yang mau membantu kami aturkan terima kasih banyak….!!!
    tolong secepatnya ya….!!!!

  90. Saya tanya aja ya apa untuk memasukkan UNPTK itu tiap guru di kena biaya per orang 20.000 kalau di Sumenep semua guru dikana biaya seperti itu apa ada petunjuk dari pusat harus seperti itu . Makasih
    Mohon jawabannya

  91. Tolong kirimkan data nuptk terbaru sekolah SMK Insan Teknologi Cibubur Jakarta Timur ke e-mail saya ya…..please…..!!!

  92. Kenapa NUPTK punya saya belum keluar?saya udah kirim dari bulan Februari kemarin,trus sy masukin lagi awal bulan juni,tapi kok saya lihat di internet belum ada ya??padahal di entry data kabptn udah da laporan sedang di proses atau di ajukan???kapan jadiny atau ada masalah apa??

  93. saya guru dari BA ARAFAH kemarin ngirim data ke DIKNAS tetapi tahun masuk dan keluar jenjang pendidikan saya keliru sehingga nuptk saya tidak keluar,gimana apakah saya harus menuggu tahun depan untuk menyerahkan data

  94. kok data kami sudah di perbaiki masih ada yang tidak rasional terus si? apa yang kurang lagi? tolong donk kirimin lagi update data kami. dari SMP Negeri 1 mempawah hulu, Kabupaten Landak, Kalimantan Barat di sini.

  95. saya minta tlong diberi info mngenai NUPTK guru SD di Sidoarjo, karena saya sudah coba smua situs yg brhubungan dengan NUPTK dan saya juga sudah buka web nuptk.info.com tpe tidak ad untuk kab. Sidoarjo.

    Tlong info ke e-mail saya, uneesq@gmail.com
    Terima kasih,

  96. Namaku Sri Mulyati, guru SMP 1 Mojosongo, Boyolali Jawa Tengah. NUPTK belum kelar, dan sudah meralat melalui DikPora Boyolali, tetapi belum ada kabar. Bisa bantu??

    Sri Mulyati, S.Pd

  97. ASS.. KAPAN YA AKU BISA LIHAT NUPTK KU ? TOLONG DONG KIRIMI DATA NUPTK YANG TERBARU KE EMAIL KU ? INSTANSI INDUK KU DI SDN GUMANTUK KEC. MADURAN KAB. LAMONGAN. SEKALI LAGI TOLONG YA ! WASS.

  98. pokoknya nomor nuptk yang ada di kalimantan barat kabupaten sekadau kecamatan sekadau hilir, tlng secepatnya.trimksih.

  99. toloong dong aku butuh data nuptk terbaru untuk kabupaten sumenep madura SDN PABERASAN I SUMENEP kota…….
    kalau ada yang nyariin aku datanya ntar aku kasik hadiah sufenir celurit dari madura……thanks

  100. kenapa data NUPTK saya di SMK Negeri 1 Reteh, Inhii, Riau tidak ada, padahal rekan saya satu sekolah datanya ada sedangkan saya mememasukkan datanya sama dengan kawan yang lain, mohon datanya yang update, dan kirimkan ke boed_dhi@yahoo.co.id

  101. Saya mengajar di MI kec. muntilan kabupaten magelang.Saya belum mendapatkan NUPTK. mohon diberitahu bagaimana caranya agar mendapatkan NUPTK dan dikirim ke mana? mohon dikirim ke email saya roe_azi@yahoo.com
    terimakasih

  102. Mohon pertolongan data nuptk kab Tulungagung khususnya SMAN 1 Ngunut kok sulitdicari, apa sudah selesai atau belum.Kalau sudah update datanya, Terima kasih.

  103. Bu/Pak, saya operator simNUPTK tingkat Kab, saya pernah ke PMPTK untuk konsul ke PMPTK namun ditolak oleh petugas, bahwa harus koord. dulu di LPMP, tapi salah seorang guru berkunjung ke PMPTK dia dilayani, nah ini konsisten dari PMPTK krg bagus kalo memang guru gak boleh bertanya tentang NUPTK ke PMPTK jangan dilayani. udah tanya saja ke kab/kota masing-masing atau ke LPMP Propinsi setempat, supaya kami dihargai hasil kerja keras kami. mohon perhatiannya. trims.

  104. saya guru di SDN Tunggulwulung I Lowokwaru-Kota Malang, mohon bantuannya apakah pengajuan NUPTK saya sudah diproses??? karena saat ini saya sangat butuh NUPTK untuk melanjutkan perkuliahan di PJJ S1 PGSD UM
    terimakasih sebelumnya

  105. nuptk atau nign guru-guru smp negeri 15 purworejo provinsi jawa tengah tak pernah muncul terus ke mana penyesalan dan penyelesaiannya?

  106. Bu/Pak, Saya fida dari TK Budi Mulia Gunung Sahari, Tolong data NUPTK Jak-pus nya belum tersedia. kalau sudah tolong di update. terima kasih

  107. mohon maaf sy minta bantuannya agar NUPTK sy bisa keluar, dan menadaptkan NUPTK, sy mengajar sudah 3 thunan. kemarin udah sy mengirimkan lg tapi sampai saat ini belum keluar,berikut ini adalah data sy:
    nama : imam Faskhuri, S.Pd
    tempat mengajar :SMP Wahid Hasyim Moga Pemalang Jawa tengah
    tmt taggal lahir: Pemalang, 16 Desember 1980
    no HP : 081542266929

  108. waduchhh……katanya NUPTK penting….tp kenapa mau cari infonya sulit….., apa emang dipersulit….cape..jadinya, tolong donk cariin data nuptk untuk daerah lawang malang .. makasih…

  109. pak saya sudah dapat sertifikat pendidik dengan nomor peserta 07070618000059, 29 desember 2007, kapan tunjangan profesi guru keluar?

  110. saya gutu GTT PAUD desa Bantaran Kec. Bantaran Kabupaten Probolinggo Pertanyaan :
    1. Bagaimana cara untuk mendapatkan NUPTK saya pak
    2. Tolong untuk dikirimi NUPTK Kabupaten Probolinggo
    ]
    sekian terima kasih

  111. Saya pernah dapat NUPTK di SMP AlKhoirot, Cikupa, Tangerang, Banten. Tapi sekarang NUPTK saya tersebut hilang. Untuk informasi saya sekarang sudah pindah di Malang Jatim. Apakah bisa diurus lagi? Bagaimana caranya? terimakasih.

  112. saya dari Bali SD Tonja mohon NUPTK nya segera di keluarkan. saya sudah buka di wwwnuptk .info.com tapi gak dapat data yang akurat. tolong ya bapak..

  113. tolong kirimkan nuptk saya di mi sunan gunung jati sukun mlang,sebab saya sudh mencari data nuptk tidak saya temukn ,gimana siiih caranya?

  114. pak tolong kasih data nuptk untuk kota medan saya dari 2006 belum terdaftar?data dan syarat sudah saya penuhi?apa lagi syaratnya?mohon di jelaskan?

  115. bisa minta tolong kirimin data nuptk kabupaten tangerang khusus madrasah aliyah…..bagi yang tahu tolong kirimin ya,…..jazakumullahu khairan katsiran….

  116. data nuptk adalah data yang sangat penting dan dibutuhkan sekaligus informasinya sangat diharapkan kejelasannya, agar tidak membinggungkan para pendidik. dan supaya di akses di web yang jelas dan mudah untuk dibuka sekalian di dowmload……………………….. agus maskur ==> sumberbendo ==> jogoroto ==> Jombang ==> jatim
    email cahaya.comp@yahoo.co.id

  117. ………tolong bantu cari NUPTK buat ayah saya, untuk sertifikasi guru PNS. Nama ayah saya SOEKIRMAN, dari SMA Muhammadiyah 1 Sragen. Atas bantuannya terima kasih…

  118. nuptk mana pak……kenapa batam belum masuk databese…karimun, natuna, tanjung pinang dan bintan kok sudah. muhon penjelsannya….

  119. NUPTK saya kok gak kluar???? padahal 1 kecamatan keluar semua, kenapa ???? bantuin ya. apa karena di LPMP nama saya salah ditulis DWI ULFITA ROCHMI yang seharusnya DWI UTFITA ROHMI, SDN Ngringin I kec. lengkong kab. nganjuk, nama ibu SRI MAHMUDAH, bantuin yaaaa…tx

  120. Pak tolong NUPTK nya diperbaharui,
    kalau sekedar yang kemarin anak kecil udah pada tahu
    Dan JANGAN TAMPAKKAN BUDAYA RAKYAT INDONESIA YANG MALAS karena kita bisa untuk maju seperti yang dikatakan oleh Bapak Presiden SBY

  121. NUPTK Tujuanya sangat bagus ,masalah yang timbul adalah data persyaratan adm yang telah dibuat sudah berkali-kali NUPTK Juga tidak ada .
    Kinerja tingat birokrat perlu dipertanyakan ?

    By Kota-Baru,Kab Karawang

  122. Kenapa NUPTK dari SMA&SMP la tansa belum juga keluar? padahal sudah hampir 3 kali data kita serahkan baik kedinas bahkan langsung ke LPMP. terimakasih. mohon kejelasannya.

  123. Karena pada awal pengajuan,nuptk data tanggal dan tahun lahir salah sehingga tdk rasional dan belum dapat nuptk kemudian pada tg 18 juni saya mengajukan perbaikan melalui DINAS PENDIDIKAN KAB.CIREBON sebab dim status NUPTK dapt diajukan namun sampai saat ini belm ada kabaR BERITANYA saya mohon dg sangat menunggu nuptk saya no berapa nama saya Drs H mahdori guru pns pada SMP NEGERI 1 CILEDUG KAB CIREBON Prop JAWA BARAT terima kasih sangat ditunggu jawabannya

  124. saya muslikah guru smp muhammadiyah 1 genteng kabupaten banyuwangi, nuptknya belum keluar. saya minta tolong secepatnya dicarikan, kalau sudah keluar mohon kirim ke alamat e-mail saya. terimakasih!

  125. apakah bs jika nmr NUPTK kita belum keluar,lalu kita mengajukan perbaikan ke DIKNAS.?
    kalaupun bisa,bagaimanakah syarat pengajuan perbaikan NUPTK kediknas tersebut.?

  126. saya guru smpn 2 bawang kab. banjarnegara, mohon dapat dikirim ke e mail saya, sudah ajukan melalui diknas kab. banjarnegara awal april sampai sekarang belum ada kabar beritanya

  127. saya sudah mengajar selama 1 tahun koq belum dapat nuptk? atas nama sekolah MTs Al-badar. untuk mendapatkan nuptk min untuk pengabdian berapa tahun ? tetapi semua guru yang mengajar bertahun2 di sekolah kami belum mendapatkan nuptk?

  128. nama saya Ledy Handayani saya mengajar di SMP Negeri 1 Kabupaten Ketapang Propinsi Kalimantan Barat, ingin mengetahui NUPTK saya, dan mohon diterbitkan NUPTK Kabupaten Ketapang kalimantan Barat. terima kasih.

  129. saya sudah ketiga kalinya mengajukan data NUPTK untuk sekolah/ kantor saya bekerja. kenapa sampai saat ini NUPTK tidak keluar??
    yang keluar hanya guru2 yang mengikuti sertifikasi. yang lain bagaimana?? mohon perhatiannya..

  130. saya bekerja sbg tenaga kependidikan di SMK Negeri 2 BOndowoso. sudah ketiga kalinya mengajukan data NUPTK untuk sekolah/ kantor saya bekerja. kenapa sampai saat ini NUPTK tidak keluar??
    yang keluar hanya guru2 yang mengikuti sertifikasi. yang lain bagaimana?? mohon perhatiannya..

  131. mohon maaf, saya sudah mengajukan nuptk melalui dinas pendidikan Kabupaten Gresik an. MUNARWATI, SE dan telah melakukan perbaikan data sebanyak 2 kali tetapi belum keluar NUPTKnya,

  132. Pa,saya ingin tahu NUPTK saya,apakah sudah ada atau belum?Saya mengajar di SDN 1 GUNUNGSARI KEC.SUKARATU KAB.TASIKMALAYA.Mohon Bapa kirimkan jawabannya kb alamat e-mail saya secepatnya!Terimakasih!

  133. sejak tahun 2004, saya menjadi tenaga honorer di salah sekolah dasar kab. serang, saat ini saya mencari nama saya di Data BaSE, baik di weBsiTe : bkn.go.id ataw di NUPTK.info, entah kenapa tidak ada salah satu diantara kedua web siTE yang saya kunjungi itu bisa dibuka. dan saat ini saya masih cemas. tolong kirimkan Database NUPTK ataw dari BKN. ke eMail : iyank.engage@gmail.com. tolong yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  134. tolong bagiin informasi tentang NUPTK wilayah langkat…….? saya guru honor langkat tidak tau persis udah dapat ato belom no nuptk saya

  135. gimana caranya memunculkan laporan nuptk perseorangan ? saya sudah membuka http://www.sim-nuptk.info, kemudian muncul link-link, link mana yang harus saya pilih. dinas kota menginginkan laporan nuptk perorangan untuk persyaratan sertifikasi. mohon di balas di email saya.

  136. MOHON BANTUANNYA NUPTK SMK BUDHI DARMA KREMBUNG-SIDOARJO KOK BELUM ADA..? APA ADA YANG SALAH HINGGA SAAT INI KAMI BELUM PUNYA NUPTK , TRIMS

  137. Tolong dong bantu cariin nama ini :

    Nama : MARZAINI
    Provinsi : NANGGROE ACEH DARUSSALAM
    Kabupaten : PIDIE
    Tempat Kerja : SD N TEUPIN PUKAT (NPSN 10100611)

    Ingin tahu apakan nama tersebut ada nomor nuptk nya??? and kalo boleh tahu ngelihatnya dari mana???? Mohon dibantu yah???? TOLONG DIKIRIM KE MARZAINI80@YAHOO.CO.ID

  138. as. sebenarnya proses NUPTK itu cpet g?soalnya udh hampir 5 bulan py sy belum ada.tp py yang lain udah.sy bagian tenaga kependidikaknnya.terima kasih

  139. yth, tolong…nuptk buat guru dan staf administrasi yg diterima maupun yang di ajukan sudah dapat kami lihat..situs tolong dong…dan yang sudah di terima apa 100% bakal di angkat… please saranya ditunggu…di mail sekolah kami ” smpn29btm@yahoo.co.id ” / “neg29btm@ymail.com” thank’s

  140. Saya mau nanya. Katanya yang udah punya NUPTK akal gampang diangkat jadi PNS ya? Benar gak? Wah, kalau benar gawat nih. Saya udah sejak lama ngirim datanya, tapi sampai sekarang gak dapat-dapat juga tuh nomor. Kasihan saya ya. Hick…hick…hick….

  141. banyak para pendidik membutuhkan kepastian masalah kegunaan dari nuptk itu, selain sebagai data guru nasional. Apa yang menitik beratkan pemerintah sampai membuat nuptk tersebut?

  142. saya butuh nuptk atas nama : Aries Ramelani NIP.131688095 SMA MUHAMMADIYAH 2 GEMOLONG SRAGEN JAWA TENGAH, mohon dikirim ke email saya,
    ya

  143. ass…

    tolong kirimkan nomer NUPTK saya, saya sebagai guru sd mekarsari 01 tambun selatan kab. bekasi jawa barat beserta ID nya.

    terima kasih, mohon segera di kirimkan ke alamat saya.

  144. Woy…..gmn sich data unptknya ko tidak bisa didownload? tolong dong secepatnya karena datanya sabgat butuh.kasian mama saya sudah sering buka info nuptk tapi tidak bisa diakses.mhon info secepatnya ke E-mail saya. SECEPATNYA YA…………..

  145. Gmn carany pendidik dan tenaga pendidik yg ada di Dep. Agama Prov. DKI bisa memiliki NUPTK. qta pernah urus tp ditolak, dngan alasan Dep. Agama Prov. DKI Belum berkoordinasi ke LPMP

  146. SMP Negeri 3 Blado, Kab. Batang, Jawa Tengah sudah ngirim usulan NUPTK sejak 2006. Tapi untuk nama saya, Nurfuadi malah belum muncul NUPTK nya. Gimana ini? Kami mohon bantuannya.

  147. bagaimana cara mencari NUPTK? tolong bantu ,saya mengajar di MTs Arrahmah Purwotengah Papar Kediri sejak tahun 1994.sekolah sudah mengirimkan data tapi sebagian guru belum ada NUPTKnya.trims.

  148. saya ingin download nuptk kabupaten jember, tapi setelah saya membuka situs nuptk pada bagian download, saya tidak menemukan nuptk kabupaten jember. dimana saya bisa mendownload nuptk kabupaten jember. terima kasih.

  149. saya anak dari bapak supriadi yang mengajar di sd/smp free methodist 2 medan. bapak saya mengajar sudah lama dari tahun 80-an. apakah masih ada kesempatan, buat orang tua saya buat menjadi pegawai negeri.
    tolong saya Pak, karena saya ingin membantu orang tua saya.

  150. Data NUPTK pertama di MTs (lingkungan DEPAG) setelah PNS diangkat di SMP. apa itu berpengaruh terhadap NUPTK?gimana klo mau pindah data ke sekolah yang baru

  151. bagi para guru yang telah tau cara melihat nuptk, tolong bantu saya donk; saya guru SMK 04 Sibolga, Sumatera utara. Nama saya Bambang Gunawan Wijya, sampai sekarang saya belum tau apakah nomor nuptk saya udah keluar atau belum. Mohon bantuan pada bapak dan ibu guru yang telah tau

  152. Saat ini sy bekerja di SD SILOAM, tp sy tdk dpt NUPTK sedangkan sy bekerja dsna slm 5 thn. Dan sy sdh mengurusnya sendiri krn atasan sy/ KEPSEK tmpt sy bekerja tdk kooporatif terhadap anak buahnya. Bgmn crnya sy bs dpt NUPTK ?

  153. kami telah mengajukan update data pegawai SMA NEGERI 1 PASARKEMIS sejak bulan Pebruari 2008, tapi sampai sekarang belum ada hasilnya. mohon segera diperbaiki dan direalisasikan, karena guru2 kami membutuhkan sebagai syarat SERTIFIKASI.
    inaroyana@yahoo.co.id

  154. NUPTK sak JATENG Kok cuma sampai Kab. A, B, C…. P… Pemalang ya? Yang Salatiga, Semarang Surakarta ndak muncul. Ada yang bisa bantu saya?

  155. tolong beritahu NUPTK saya. NUPTK sy an. NURPENY HIDAYATI, KAB. BANGKALAN . kirim ke email sya “dzk_ap@plasa.com… please…please

  156. Tolong beritau saya untuk melihat NUPTK. Saya tidak tega melihat ibu saya ingin melihatnya.Apakah alamat buat NUPTK dihapus dari peredaran????Kalau tidak tolong beri tau saya… Makasih
    (Bagusy@anto.com)

  157. ass……pak tolong dong nuptk SMA Plus, SMP Plus, MTs dan MA Assa’adah Kecamatan Cikeusal Kabupaten Serang di kirim atau di up load ke internet, kita sangat membutuhkannya, padahal sekolah kita sudah mengirimkan datanya dan itu sudah lama.

  158. tolong kirim no nuptk adik saya Sulasi Jailani,S.Ag,S.PdI wil kerja guru dilingkungan depag sergei sumut, tolong no nuptknya kirim sms ke 081397117281. thanks for attentions…

  159. tolong kirim no nuptk adik saya Mardhiyah Hayati,S.Pd wil kerja guru dilingkungan depag binjai sumut, tolong no nuptknya kirim sms ke 081397117281. thanks for attentions…

  160. Nama saya Fachrul, sudah lebih dari 8 bulan NUPTK saya belum keluar, saya dari kab. bogor sd jambuluwuk 01 Kec. ciawi. tolong NUPTK saya dikirim ke e-mail saya. terima kasih

  161. saya minta tolong,apakah nuptk saya sudah keluar apa blum???tolong kasih tau nuptk saya dan tolong kirim ke “cristyan_cris@yahoo.com” secepatnya ya….

  162. aslm
    klo sy mau mncri dta nuptk, sy hrus membka ap???
    tlong britahu NUPTK sy. an RUMSIATI PUSPITASARI, S.Pd Kabupaten Lumajang SDN YOSOWILANGUN KIDUL 04. TLONG KRIM K EMAIL SY

  163. Kami sudah lama menyetor data NUPTK, tapi sampai sekarang masih belum keluar, KENAPA?ADA APA?…
    Padahal kami sudah melapor ke Kantor DIKNAS Kabupaten bahkan sampai melapor ke UNESA Surabaya yang disertai membawa surat pengantar dari kepala sekolah bahkan surat pengantar dari Kantor Diknas, tapi sampai sekarang masih belum keluar juga..
    KENAPA? ADA APA? MASALAHNYA APA?
    Tolong di jawab pertanyaan kami……
    Jawaban kirimkan ke e-mail kami….

  164. NUPTK Saya ada di dua sekolah
    1. SMAN 1 Ciasem Kab. Subang Jawa Barat 0546755658200013
    2. SMAN 1 Sukatani Kab. Purwakarta Jawa Barat 1950745647200042
    Data Saya. Asep Supriatna NIP. 131958732, Saya sekarang mengajar di SMAN 1 Sukatani Kab. Purwakarta, Pindahan dari SMAN 1 Ciasem Kab. Subang Jawa Barat.
    NUPTK yang mana yang harus saya pakai ? Tq

  165. saya sedang mencari data nuptk kab.lahat.
    kenapa tidak bisa di download???
    sudah di coba beberapa kali tapi tidak bisa di buka.
    tolong di bantu, bagaimana menemukan website yang bisa di download.

  166. mengapa setiap perintah yang harus dicari diweb selalu saja sulit, NIAT RA BUAT PENGUMUMANE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gimana pendidikan di Indonesia bisa maju wong nilek”i pengumuman we angeelllll……….MENGECEWAKAN!!!!

  167. bagaimana cara mendapatkan nuptk?
    ada batas minimal mengajar tidak?
    saya mengajar di mts mathlaul anwar baros dan sma yppi al-husen tapi belum ada satupun info nuptk.

  168. Sudah lima tahun jd honor di smp tp sampai skrg blum kluar nomor NUPTK nya…

    tolong kirim data NUPTK secepatnya …

    thanx….

  169. saya ingin bertanya mengenai nuptk saya. saya mengajar di TK Negeri Pembina Mertoyudan Kabupaten Magelang Jateng. terima kasih

  170. ass. wr. wb. Siapapun yang membaca ini tolong ya saya dibantu mencari nomor NUPTK atas nama Afifah sucikah, Spd, SD Negeri Katonsari I Demak. Tolong yang karena selama ini kok informasi dari diknas kab demak tidak ada. piye jal. makasih semuanya. wass. wr. wb.

  171. tolong dibantu, nomor NUPTK saya smp sekarang kok belum keluar ya ? ( Kec. Ngemplak, Kab. Boyolali, JAWA TENGAH) Trims

  172. boleh saya minta tolong ke bapak??? kalau boleh, tolong beri saya situs UNPTK yang dimana isinya lengkap. ada nama, nomor, sekolah, provinsi, dll. tolong bapak kiirm ke e-mail saya : cowok.smile@gmail.com. saya tunggu informasi bapak dari e-mail saya. sebelumnya mohon maaf. terima kasih…

  173. Pak saya ngajar di SDN Menyarik kec. Winongan Kab. Pasuruan Jawa Timur sejak 1 Desember 2006, tetapi kenapa sampai saat ini saya masih belum dapat NUPTK. Tolong doooooooong gimana caranya. padahal saya sudah lapor ke Dinas P & K Kabupaten Pasuruan

  174. maaf saya mau tanya kalau mau mencari tahu tentang nuptk milik teman bagaimana caranya?
    Kalau bleh tlg kirimkan nuptk teman saya Ir.Jasminarti Guru Madrasah (MIS) Al-Mukhlisin Kota Jambi ke alamat email saya dibawah ini
    Wohelmi@Yahoo.co.id

  175. Tolongin aku dong……………. NUPTK untuk SMAN 1 Sragen kok ndak muncul2 ya….. padahal udah kirim data berulang-ulang…………..
    Gimana …. nich……
    Tolong ya bos…kirimkan aja ke email aku.
    Trim’sss…………….sebelumnya.
    prietock@yahoo.co.id

  176. maaf,saya mau tanya kalau mau mencari tahu tentang NUPTK saya bagaimana ya ???
    Saya tunggu jawaban-nya …………..

  177. Ass.WW.
    Bapak yang terhormat, saya minta tolong kalau bisa bapak kirimkan ke email saya no nuptk guru-guru yang mengajar di ponpes munawwarah di kota Bukittinggi. terima kasaih.
    Wassalam

  178. ko nuptk. info ga bisa dibuka?
    saya ingin cek nuptk saya sudah ada belum.
    terima kasih.
    tapi kalu bisa tolong cek nuptk saya:
    HILDA MERDEKAWATI
    TK AL HUDA CICALENGKA
    KAB BANDUNG JAWA BARAT

  179. saya seorang guru SD di daerah saya.saat ini saya mengajar di SDN 017 kecamatan pasir penyu kab indra giri hulu provinsi riau,
    saya membutuhkan data NUPTK,mohon di respon..trims

  180. mau nanya tentang NUPTK nih….

    udah lebih dari tiga bulan “ngubek-ngubek” internet situs resmi NUPTK error terus…

    sangat dibutuhkan pertolongannya untuk NUPTK kabupaten Rejang Lebong, Bengkulu

    sangat diharapkan bantuannya Pak/Bu

  181. tolong masalah nuptk diperjelas…………..dicari di wibesitenya kok ga bisa. sebenarnya tujuan buka wibesite untuk apa kalau bukan untuk ngasih info………..

  182. Tolong dong saya dikirimkan data NUPTK SD Negeri No. 155684 Lubuk Tukko I Kabupaten Tapanuli Tengah Provinsi Sumatera Utara

  183. tolong dong gmn caranya mencari data NUPTK SDN sumberpucung 09………………………….??????
    sudah saya coba buka situs situs pendidikan tapi gak juga ketemu.
    tolong yang udah bisa nemuin tolong bantu saya……
    di erwintoadi@gmail.com
    Terimakasih……….

  184. Mohon kirimi saya data lengkap NUPTK MTs Maarif Tembarak, yang termasuk ada identitas, jumlah anak dsb !

  185. saya minta tolong di kirimi hasil nuptk TK SELOMOYO, Kec KALIANGKRIK KAB MAGELANG..
    segera ya..butuh informasi cepet.mohon ditanggapi.
    terima kasih

  186. tolong kirim data NUPTK atas nama Sugianto asal sekolah MA Ath-Thohiriyah, Balongsari, Kec.Megaluh Jombang Jawa Timur ke alamat email saya SEGERA

  187. gimana nich web yg buat download NUPTK ko ga aktigf ki pie nie. buat sd playen V playen gunung kidul mbok tolong dikirimi NUPTK yg lengkap ke email saya ya…

  188. Mohon bantuannya cariin data NUPTK Prov Bali, Kb. Gianyar. Saya udah coba buk situsnya tp gga bisa di download. Thx atas bantuannya

  189. Wah gimana y…….?
    dataNya kq belum lengkap y, di unit kerja ku yg masuk cuma 3 orang aj, itu pun masukNya di unit kerja laen.
    gmn nich…..?

  190. kepada dinas yang terakit saya memohon daftar NUPTK Kab. BOYOLALI untuk tingkat SLTP dengan nama pemohon SUYATI, S.Ag dan alamat sekolah SLTP 3 MOJOSONGO

  191. maaf…mengapa ya…kok NUPTK ku belum keluar? sedangkan teman guru di tempat saya mengaja yang baru saja masuk 1 semester sudah punya? apa ini termasuk KKN di DISPORATRA (Dinas Pendidikan Sekarang). Hah…..

  192. kapan sich, data tuk yang di sumatera utara di keluarin. Saya dah nunggu lama nich, terutama untuk yang di kabupaten deli serdang, khususnya untuk kecamatan tanjung morawa. soalnya dah banyak yang nunggu nich. koq lama amat sich

  193. tLng dOnK’Z kRm kAn SaYa DaTa NUPTK D BALI…
    Dr wKtu Ini sY sDh mNcrI tP tDk MuNcUl”…
    tLng kRm k’ EmAiL sYa…
    mAkAsi…

  194. kenapa situs untuk mengecek NUPTk jarang aktif. saya ingin tahu apakah oang tua saya sudah memiliki NUPTK atau tidak ?? kalau belum biar segera di urus kembali.

  195. tolong donx mas-mas, bisa bvantu nyariin data nuptk untuk Provinsi Bali, Kab. Badung,..
    Klo bisa lengkap dengan nama sekolah dan nam gurunya…
    tks

  196. saya guru smpn 3 dawan klungkung bali. saya ingin menanyakan no nuptk saya. tolong bls ke no e-mail saya. trimakasih sebelumnya.

  197. tolong saya dibantu mencari data nama guru-guru yang mengajar di tamankanak-kanak TK Al-amin sidoarjo yang sudah mendapat nomer NUPTK sapa saja? tolong yaa sebab kami sudah berusaha tanya di dikdnas setempat katanya suruh liat di internet tapi kami tidak di beri tau alamat website nya.,jadi kami kebingungan juga.dan setelah kami liat di internet ternyata juga gak ketemu.kami harus tanya ke sapa lagi…kenapa sih harus serumit ini.tolong ya kirim ke email sy.inofatif_03@yahoo.co.id secepatnya!

  198. Tolong kirim data daftar nama NUPTK untuk SD negeri se Kodya Semarang di nomor Email saya terima kasih

  199. minta no NUPTK saya ……..data : TK ISLAM FIRDAUS
    Alamat: Perum Medang Lestari Jl Alam Indah 3 Blok B2/K26A
    Pagedangan, Tangerang – Banten 15334.

  200. tolong minta no.NUPTK dari ibu SUryaningsih dinas pendidikan sumber jambe kabupaten jember TK Tempel PGRI 2 Gunung Malang Jember

  201. Assallamualaikum, wr…wb.
    kenapa data NUPTK sangat sulit kami dapatkan? bagaimana dengan nasib guru yang belum mendapatkan NUPTK?
    Tolong di jawab ya pak…….
    dan sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  202. tolong jawab pertanyaan saya ya pak……
    asal saya dari kota medan. saya bertugas di ex-pga univa medan. saya telah memenuhi persyaratan tahun 2007 tapi sampai sekarang belum ada kejelasan.
    terima kasih sudah mebaca komentar saya…..
    wassallam

  203. saya membutuhkan data NUPTK

    saat ini saya mengajar di Spmn I kayutanam dan belum tahu NUPTK saya. dan juga mohon dikirim data NUPTK untuk kab. padang pariaman (sumatera barat).

    terima kasih banyak…………!

  204. Pak, saya mau tanya tentang NUPTK saya. Saya nyari – nyari gak pernah ketemu. Saya Mengajar di MI BUSTANUL ULUM MANGGISAN TANGGUL. Tlong infonya kirimkan ke email saya pak. Matur Nuwun

  205. cara membuka nuptk,buka situs NUPTK terus klik Nomor Unik Pendidik dan Tenaga Kependidikan, terus cari nama bpk/ibu dan cari propinsi mana Bpk/ibu tinggal

  206. Saya Tenaga Pendidik Honorer Di SMK Negeri 5 Bulukumba Sulawesi Selatan.mo bertanya apa gunanya Kartu NUPTK saya.Bagi tenaga honorer apa membantu atau dijadikan pertimbangan untuk diangkat PNS Sekedar info NUPTK Saya 1637755657200032

  207. saya guru smkn 1 kab. halmahera tengah provisni maluku utara. saya ingin menanyakan no nuptk saya. tolong bls ke no e-mail saya. trimakasih sebelumnya.

  208. minta no NUPTK untuk guru-guru:SMP TERPADU IBADURRAHMAN Alamat JL Diponegoro RT01/RW01 Desa Nglayang Kec.Jenangan Kab Ponorog, tolong segera dikeluarkan karena rata-rata masa baktinya dah 4 tahun keatas tapi belum punya NUPTK,tolong balasan dikirim ke email ini

  209. Tolong gimana mencari data NUPTK SDN Sumberpucung 9 (IX) ya!!! Saya sudah mencari gk ketemu2!!!! Tolong ccpat ya! karena ini sangat butu sekali……

  210. Maaf sebelumnya, tolong bantu saya mencarikan nomor nuptk kakak saya yang bernama Ahmad Mas’udi Rohman yang mengajar di MI Tri Bhakti – Claket – Mojokerto. tolong dikirim ke email saya segera.
    Terima kasih……

  211. Kepada yang berwenang dalam pendataan NUPTK, Kami ingin bertannya kepada Bapak/Ibu: Kami sebagai guru SMA NEGERI 1 GRABAGAN telah mengirim data NUPTK sudah sampai tiga kali, kenapa data saya kok belum muncul. mohon dijawab. Kami ingin kejelasannya!!! Kirim ke alamat E-mail saya ya, ari_sanjaya77@yahoo.com
    terima kasih atas kerja samanya.

  212. Kepada yang berwenang dalam pendataan NUPTK, Kami ingin bertannya kepada Bapak/Ibu: Kami sebagai guru SMA NEGERI 1 GRABAGAN TUBAN, JAWA TIMUR telah mengirim data NUPTK sudah sampai tiga kali, kenapa data saya kok belum muncul. mohon dijawab. Kami ingin kejelasannya!!! Kirim ke alamat E-mail saya ya, ari_sanjaya77@yahoo.com
    terima kasih atas kerja samanya.

  213. Ass………..
    Perkenalkan Saya perwakilan dari SMA Islam YMI Wonopringgo Kab. Pekalongan minta dikirimkan data NUPTK terakhir dan apa gunanya NUPTK itu. Trims……………
    Wass………

  214. Terima kasih saya sudah terdata di NUPTK, saya mengajar di smp swasta di ciruas serang,bagaimana kelanjutan dari NUPTK apakah ada harapan?

  215. kenapa sih NUPTK u/kota plbng d blok??kan informasi u/semua.apa mmg d jadikan duit u/mereka2??biar gru2+++ bodoh…

  216. saya membutuhkan data nuptk kab magetan.
    saya skrang mengajar di TK DWP Kel. sampung Kec. kawedanan
    terima kasih tolong diakses secepatnya

  217. tolong kirimkan NUPTK Tri Wilujeng, A.Ma. TTL : Kediri 22-12-1980 Guru MI Darul Hikmah Bantarsoka Purwokerto Depag Banyumas

  218. mohon petunjuk untuk mendapatkan NUPTK atas nama :
    Nama : RUSMANIA
    Sekolah : SD Pajannanggar 1 Kec. Arjasa Kab. Sumenep Jawa Timur

    Terima Kasih sebelumnya

  219. please I need data NUPTK, please direspon at this time this for my dad,suwarno in the SMP BHINNEKA KARYA MUSUK kec.TMUSUK Kab.TBOYOLALI and I WANT SEE MY NUMBER NUPTK . thanks

  220. Dinegara kita apasih yang bisa di percaya misalnya tiada kejahatan tanpa aparat,tiada peraturan yang tujuannya meras rakyat, sehingga membuat negara kita menjadi terus melarat,karna aparatnya yang suka menghianati peraturan dan menghianati rakyat,padahal jika dia berbuat benar maka semua kita tak akan melarat seperti ini dan kebanyakan aparatnya lulusan STIA(Sekolah Tidak Ijazah Ada) sehingga logikanya dan akhlaknya tidak ada

  221. AKU INGIN DAFTAR NUPTK
    NAMA: MAHMUDI S.Pd
    GROBOGAN 10,NOVEMBER 1983
    SMP ISLAM KARANGRAYUNG
    KABUPATEN GROBOGAN
    JAWA TENGAH

  222. Saya mau tanya?………..
    kenapa nama saya masih tdk ada setelah diupdate (awalnya nmr unptk saya ada di nama ema rahmawati di karnakan di SMP NEGERI 2 WARUNGKIARA ga ada nama ema rahmawati sama sekali ) oleh dinas bersangkutan yang memegang data unptk, gimana solusinya apa saya harus datang lagi ke dinas bersangkutan apa saya pake aja nomer tersebut, saya mohon ada kelanjutan dari update data tersebut dari institusi/departemen yang memegang data unptk seumpamanya sudah diperbaharui dalam data update tsb saya mohon untuk di intruksikan/informasikan kpd pihak yang memegang data unptk yang ada di wilayah /daerah,terimakasih. saya dari (MI. MISBAHULHUDA NAGRAK Kec. Sukaraja – Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat).

  223. sya mintak NUPTK yang plng up date donk?
    sy mnt tnlg krimkan NUPTK di sekolah SLB KAGUMI donk krm kalmt email in…………………….!

    thanks you……………………..!

  224. bagaimana caranya untuk mendaftarkan NUPTK yang belum punya terus gmana apa bisa saya mendapatkan NUPTK sementara pengalaman mengajar saya baru 3 tahun kurang. terima kasih

  225. tolong dikirim ke e-mail saya NUPTK dari SDN Sidomulyo 01 Kecamatan Jabung Kabupaten Malang
    Terima kasih sebelumnya

  226. nuptk saya koq belum juga keluar padahal data yang kurang sudah dilengkapi. saya mengajar di SMP N ! MOJOTENGAH. apakah TMT berpengaruh terhadap NUPTK?

  227. Kepada Yth :
    Direktorat Jenderal Peningkatan Mutu Pendidik dan Tenaga Kependidikan DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL.
    Seorang PS(Penyidik Sekolah)tingkat SD telah menanyakan kpd saya bahwasanya ia telah lama mengusulkan NUPTK nya,tapi kenapa sampai saat ini belum keluar juga,PS yang bersangkutan berdomisili di daerah Kota Sibolga.Saya selaku staf Humas pemko Sibolga,wajar saja peduli dengan hal ini,untuk itu saya mohon agar “Direktorat Jenderal Peningkatan Mutu Pendidik dan Tenaga Kependidikan DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL” dapat menjelaskan hal ini.Atas bantuannya saya ucapkan terimakasih.

  228. saya seorang guru swasta yg sudah setahun mengajar dan belum mmpnyai nuptk. dimanakah saya bisa mengurus nuptk tsb? saya berdomisili di sumut.haruskah saya ke dispenjar sumut? trims

  229. ass……
    mau tanya apa PAUD asy syamsurie di cianjur sudah mendapatkan NUPTK belum.tolong jawaban secepatnya makasih sebelumnya

  230. ah ngapusi……….wong koq do bingung cri nuptk..!!!teko udud ro nonton bokeb wae……..Hore kere!!!!!!!!!!!!!!

  231. Apa data NUPTK yang terbaru tahun 2009 SD Negeri Duyungan 2 Kecamatan Sidoharjo Kab Sragen Jawa Tengah sudah bisa dilihat???

  232. ya, sama, teman saya juga sudah menjadi honorer lebih dari 5 tahun, sudah ngasih data beberapa kali ke dinas pendidikan, KCD, bahkan LPMP, tapi ga keluar-keluar nomornya, anehnya, temannya yang baru masuk dah dapet nomor. gimana itu? teman saya berdomisili di sempu seroja, mengajar di SDN sempu seroja. terimakasih ya …

  233. tlong.. brp NUPTK kakak saya, atas nama: Amin Khasanah. Tmpt tgs di SD N Bojong 1, Kembaran, Banyumas, Jawa Tengah.

  234. askum. mengapa nomer NUPTK saya sampai saat ini belum keluar?….
    mohon pemberitahuannya karna saya sngat butuh.
    MI darul hikmah BESUKI_SITUBONDO

  235. pak saya ngajar di sdn pondokrejo 4, udah 6 kali mengajukan kok gak ada yang keluar baik itu guru pns / guru sukwan . mohon tindak lanjutnya.

  236. saya telah mengisi data nuptk saya,,namun nuptknya blm keluar,(tapi yang teman2 sy ada),pada wktu itu ada 2 org yang tdk keluar no.nuptknya. sy tak tahu apa masalahnya.? ke web mana saya bs mdapatkan informasi trsb. thanks

  237. Saya dulu ud dpt NUPTK dr sidoarjo trus sy pndh sekolah di surabaya. Apa sy hrs lapor? Kl iya bagaimana caranya? Soalnya kepindahan sy ud 1 thn lebih. Trima kasih

  238. Dari SMA Islam Pujon : ALAMAT KIRIM DATA NUPTK BAGI GURU DAN PEGAWAI YANG BELUM MEMILIKI KE ARAH MANA, YAAA ? UNTUK kAB. mALANG

  239. saya pernah mengajar di smp fatima sibolga dan sudah keluar NUPTK. pada tahun lalu saya sudah menerima fungsional, tetapi setelah saya keluar dari sekolah itu fungsional saya tidak keluar..apakah saya bisa memindahkan NUPTK ke SMA EKASATRIA SIBOLGA..TRIMS. SAYA TUNGGU BALASANYA..

  240. saya sudah mengirim berkas pendaftaran NUPTK ejak bulan september 2009 tapi kenapa sampai sekarang belum keluar? memengnya harus berapa lama menunggu NUPTK?

  241. pak saya mau tanya mengenai cara mengetahui nuptk saya.saya dari SMP YPPI Donokerto Surabaya.mohon bantuannya…terima kasih

  242. tolong kirimkan no nuptk atas nama WAHYU RAHMAWATI dr SDN JOKARTO 01,Tempeh,Lumajang dan atas nama ERFAN AGUS TRIAMBODO DR MI FAJRUL ISLAM 02 POLO,Tempeh,Lumajang.
    Segera kirimkan ke alamat Email saya. terimakasih…….

  243. Pak saya mau tanya data NUPTK SMP 1 Balapulang ko baru beberapa orang padahal saya sudah bolak balik menyerahkan data NUPTK tapi ko masih tidak ada, kalo ada datanya tolong dikirim ke email saya selengkapnya. Terima kasih

  244. saya mau tanya…. bagai mana melihat NUPTK yang sudah keluar…… Karna teman2 saya yang lain sudah keluar NUPTK nya…..

  245. tolong kirim nomor nuptk saya atas nama istiqomah,SMP Saya Mina Bulakamba Kecamatan Bulakamba kabupaten brebes jawa tengah trims.

  246. tolong carikan nuptk atas nama SITI PARTIWI, SD REJOSARI 1,KECAMATAN BANDONGAN, KABUPATEN MAGELANG

  247. Bapak Pejabat yang berwenang mengurusi NUPTK tolong kirim no nuptk saya atas nama umilah SD N Sedono semin Gunungkidul. dulu sudah isi data tapi ditunda. sekarang dah ada belum ya?

  248. mau tanya tentang nomer NUPTK atas nama:
    Eka sulistiyowati dri D2 ke S1 apa ada perubahan ? tolong d kirim ke e-mail ini : yolin.vinda@yahoo.co.id secepatnya.
    saya juga mau tanya jga seandainya pindah mengajar apakah ada perubahan nomer NUPTKnya ??? tolong di jawab secepatnya di e-mail yg di atas !!!

  249. tlong…. brpa UNPTK bpak saya,, atas nama : kresensius fabumase .. tmpat tugas di SD IMPRES 1 ADAUT kec selaru ,, kab maluku tenggara barat..

  250. saya mau tanya…???

    untuk usulan NUPTK yang baru udah keluar apa belom….???

    soalnya saya udah ngajuin usulan NUPTK 3x ko lom keluar-keluar…

    terima kasih.

  251. kenapa nuptk saya di SMK pontren darussalam Demak dan sma muhammadiyah 1 Demak kok tidak ada saya sebagai tata usaha bekerja di 1 atap (ada 2 sekolahan)

  252. pak saya sudah sukwan mengajar di SD 3 tahun, tp mau mengurusi NUPTK sulit, beberapa kali saya mengajukan tidak bisa muncul2, bahkan saya lewat seseorang yang katanya bisa mengusahakan dengan bayar 200rb, namun hingga sekarang tidak muncul. mohon bantuannya agar saya bisa mendapatkan NUPTK??

  253. klo blh tw data NUPTK yg terbaru sudah keluar apa blm???
    klo sudah tolong dibuat aplikasi yg mudah dilihat biar ngak bingung mencarix ………
    trims ya atas responnya

  254. cara mencari data unptk gimana soalnya sudah mengirim berkas sampai 4 kali belum keluar no unptk mohon penjelasanya trimakasih

  255. dari sekolah saya sdh diajukan pembuatan nupt, tapi blum da kbr sampai skrng saya sudah setahun nunggu kemarin saja saya tdk dapat tunjangan.Mohon diperhatikan

    • tolong kirim NUPTK atas nama deti hardiyati NIP 19720812 200801 2008 tempat tanggal lahir pandeglang 12 agustus 1972 UNIT kerja SDN cibogo kec sukaraja kab tasikmalaya jawabarat…..tolong krm k email saya….

  256. saya dulu ngajar di sd sukalaksana kec tanggeung kab cianjur tapi sekarang pindah ke sd sukamaju 01 kec jonggol kab bogor.
    apakah nuptk saya bisa di pindahkan ke kab bogor???